Случай в поезде

Здравствуйте, дорогие друзья!

В сегодняшнем аудио я поделюсь с Вами историей, которая произошла со мной в поезде, когда я ехал в Крым, на Черное море, на тренинг для тренеров.

Эта история отлично показывает, почему одни люди достигают успеха, а другие остаются неудачниками.
Почему одни получают удовольствие от жизни и от своего любимого дела, а другие – только ноют и жалуются.

Из этой истории я извлек для себя ценный урок. Воистину, жизнь – лучшая школа, а люди – наши лучшие учителя.

Желаю Вам приятного и полезного прослушивания!

P.S. Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Просто нажмите на кнопку с изображением социальной сети, в которой Вы зарегистрированы.

  • Юрий

    Андрей, спасибо за хороший аудиоподкаст! Очередной повод для многих задуматься. Сам уже давно понял и осознал, что от таких ОЧЕНЬ вредных привычек (жаловаться, обвинять, осуждать и т.п. ) надо избавляться в первую очередь и как можно быстрее. Что я с успехом и делаю :-). СПАСИБО!!! Удачи во всём!!! 

  • http://www.facebook.com/people/Urij-Zuev/100001260674515 Юрий Зуев

    Андрей, спасибо за хороший аудиоподкаст! Очередной повод для многих задуматься. Сам уже давно понял и осознал, что от таких ОЧЕНЬ вредных привычек (жаловаться, обвинять, осуждать и т.п. ) надо избавляться в первую очередь и как можно быстрее. Что я с успехом и делаю :-). СПАСИБО!!! Удачи во всём!!!

  • http://prizvanie.com Андрей Выдрик

    Юра, спасибо! 
    Да, согласен, у большинства людей это уже именно на уровне привычки.
    Я обычно не избавляюсь, а заменяю на то, что я хочу. Как правило, это противоположное качество или привычка.
    У меня в последнее время такое ощущение, что даже получать удовольствие от своего дела у меня уже именно как привычка. То есть, я не представляю, как можно по другому, и у меня начинается «ломка», если я хотя бы пытаюсь себе представить, чтобы вернуть все, как когда-то было.
    Желаю и тебе удачи во всем!!! )

  • http://prizvanie.com Андрей Выдрик

    Юра, спасибо! Да, согласен, у большинства людей это уже именно на уровне привычки.Я обычно не избавляюсь, а заменяю на то, что я хочу. Как правило, это противоположное качество или привычка.У меня в последнее время такое ощущение, что даже получать удовольствие от своего дела у меня уже именно как привычка. То есть, я не представляю, как можно по другому, и у меня начинается «ломка», если я хотя бы пытаюсь себе представить, чтобы вернуть все, как когда-то было.Желаю и тебе удачи во всем!!! )

  • Granit88

    Андрей, коучи, как творческие люди подмечают то, что лежит на поверхности, но не все видят и используют этот опыт.  И здорово, что затем показывают людям на житейских примерах как можно изменить свой фокус, закон СОР, а следовательно и улучшить свою жизнь. Давайте радоваться жизни. 

  • Оксана

    Здравствуйте, Андрей! Спасибо за историю в поезде. Мне вообще порой хочется кричать — люди, остановитесь, одумайтесь, проанализируйте свои слова и мысли!!! Однако, казалось бы, такие простые вещи, как радоваться жизни, перестав постоянно жаловаться и страдать, к сожалению не доходят до многих из нас вообще. А дело в том, что всего лишь наша привычка жить абы как, наши страхи что-то менять не дают нам наслаждаться полноценной жизнью и впитывать весь её вкус. Радует то, что все таки есть люди, которые встали на путь счастья и успеха или хотя бы уже задумались об этом!

  • http://prizvanie.com Андрей Выдрик

    Оксана, спасибо!

    Там есть свои нюансы. Позиция жалобщика предполагает целый ряд «бонусов», как явных, так и не очень, для самого жалобщика: внимание, сочувствие и т.д.
    К тому же, она служит как «алиби», если жизнь «не очень удалась».

    И чем взрослее человек, тем труднее ему из этой позиции выйти, поскольку, как только он перестает жаловаться и берет 100% ответственность за результаты в своей жизни, то получается очень грустная картина: «Это что ж, никто кроме меня не виноват в том, в какой Ж я очутился? Так это получается, что я полный неудачник?». А это очень-очень бьет по самооценке, если человек не готов принять правду. И следующий шаг после этого — нужно ведь что-то менять теперь, прилагать усилия, принимать решения, брать ответственность за эти действия и решения. А это страшно. Поэтому, подсознание и сопротивляется, «оберегает».

    Повлиять здесь напрямую нельзя. Ни одного человека в мире не получится изменить помимо его воли. У меня даже не получилось нормально перевести разговор. Люди буквально наслаждались этим процессом.

    Всему свое время.

    Нужно начинать с себя.

  • http://prizvanie.com Андрей Выдрик

    Спасибо!
    Действительно, если открыт к восприятию и обучению, то учиться можно на каждом шагу, у каждого человека и в каждой ситуации.
    Давайте радоваться жизни )

  • Sakura Ra

    спасибо андрюша за пожелания!!
    ты снова прав прав прав!!))))))))))))))

  • http://happy-drive.ru/ Елена

    Замечательный рассказ. Вот взгляд со стороны, чем люди обычно занимают свое время. Пусть каждый послушавший определит свое место в этом купе и задумается

  • Александр

    Андрей, а как незнакомые люди реагируют, когда узнают, что ты эксперт по поиску призвания? ))

  • http://prizvanie.com Андрей Выдрик

    Обычно реагируют с интересом.

  • Богомил Тодоров

    Такава ситуация:Вие  Андрей,сте на каторга в Сибир при непоносими условия.Сега.Ще Ви помогне ли експертността?Тело,дело,душа…..?
    Не е ли предопределена съдбата на всеки/от някъде и някого/?И с вашата методика само отключвате в правилното време и правилното място това,което е написано да стане с вас или без вас.

  • Богомил Тодоров

    Такава ситуация,Андрей:утре се намираш с влака в сибир на каторга.Условията са непоносими.Ще ти помогне ли експертността…..тело,дело,душа….?.
    Не е ли предопределена съдбата на всеки/от някъде и някого/,а ти в определеното време и място само я отключваш/чрез твоето предопределение/.
    Не ти опонирам.Само мисля,че нещата не са толкова прости и само плод на мисълта.
    БИ ЛИ МОГЪЛ ДА ОТИДЕШ НА НЕОБХОДИМОТО НИВО И ДА ГО ОБЯСНИШ?

blog comments powered by Disqus