Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу искренне поблагодарить Вас за письма и отзывы, которые Вы присылаете! Мне действительно приятно знать, что для Вас интересно и полезно то, что я делаю!

Также, огромное Вам спасибо за вопросы и комментарии, которые Вы высказываете на сайте http://prizvanie.com и в социальных сетях. Это помогает мне понять, что Вас интересует больше всего, и чем я могу с Вами поделиться.

Сегодняшнее аудио – это результат Ваших вопросов и комментариев при  обсуждении предыдущего аудио «А ну-ка, жизнь, дай мне пинка покрепче». Затронутая Вами тема осознанности и ее влияние на нашу жизнь настолько мощная и глубокая, что просто требует отдельного разговора.

В процессе обсуждения в сети Фейсбук, мне задали несколько вопросов об осознанности:

1. Что я под этим понимаю?

2. Как это выглядит в жизни?

3. Какие конкретные примеры я могу привести?

Сегодня я обязательно отвечу на эти вопросы и приведу примеры из жизни. Кроме этого, Вы также узнаете:

1. С чего начинается личностный рост?

2. Почему большинство людей не живут, а «коротают жизнь»?

3. Как перестать «бежать с закрытыми глазами»?

4. Чего Вам гарантировано не хватает там, где результат Вас не устраивает?

5. Как увидеть, что в Вашей жизни НЕ работает, и заменить это тем, что дает желаемые результаты?

6. Как стать более спокойным, и перестать поддаваться внешнему воздействию?

7. Какой самый мощный стимул личностного роста и улучшения результатов в своей жизни Вы можете использовать?

Желаю Вам приятного и полезного прослушивания!

P.S. Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
Просто нажмите на кнопку с изображением социальной сети, в которой Вы зарегистрированы.

  • Cergey

    впринципе эмоции и внутренние надо тоже выявлять, принимать и проводить через себя, врядли получится просто их пропустить

  • http://prizvanie.com Андрей Выдрик

    Конечно, есть масса ситуаций, когда эмоция меня «накрывает». Как правило, когда значимость события для меня гораздо выше. Или когда сформирована привычка реагировать таким образом.
    В ситуациях, подобных той, о которой я говорю в подкасте, все происходит именно так, как я рассказал. С таким интересным эффектом, когда ты эту эмоцию буквально можешь внутренним взором увидеть — вот она возникла, а вот она выходит наружу, не оставляя после себя никакого следа.

  • Андрей Юрецкий

    СУПЕР! С удовольствием поделился данным аудиоподкастом со своей многочисленной аудиторией ВКонтакте )

  • http://prizvanie.com Андрей Выдрик

    Значит, тебе понравилось! А мне это очень приятно! ))

  • Leogl

    Видимо для этого и нужны психотерапевты (психоаналитики) в критических случаях — помочь понять и осознать проблему, а модель поведения каждый потом выбирает сам.

  • Анна

    Спасибо, Андрей, за интересный подкаст! Даешь задуматься, что осознанность очень серьезная вещь, над которой надо работать и работать. Я об этом раньше даже и не думала, если честно. Понравился пример с водителями…

  • http://prizvanie.com Андрей Выдрик

    Анна, спасибо!

  • Сергей

    Спасибо, Андрей! Очень интересно и полезно. Но я бы разделил понимание проблем и их осознание. У меня часто получается, что я о чём то очень хорошо знаю и понимаю (например некоторые свои проблемы), но их осознание приходит немного позднее из подсознания (откуда то изнутри). Поэтому я для себя разделяю понятия: понимание и осознание. Начинаешь действовать понимая суть явления, а через некоторое время приходит осознание процесса в гораздо более широких рамках — как подтверждение и более широкое видение всего явления в целом.

  • http://prizvanie.com Андрей Выдрик

    Да, конечно, «знать» и «осознавать» — это разные вещи. Одно дело «знать» о вреде курения, а другое дело «осознать», насколько это вредно. В первом случае человек может знать и продолжать курить всю жизнь, а в другом случае, после осознания вреда, мысли закурить уже не возникает.

blog comments powered by Disqus